커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

내집처럼 편안하고 즐겁게 있다 왔어여^^

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,874회 작성일 20-11-30 10:06

본문

저는친구 15명이서 7월21일 부터 22일까지 여름 휴가를 안면도로 해서 단체 여행을 다녀왔는데요 인원이 많고 해서 방하나 가지고는 안되겠다 싶어서 2개를 잡았어여 저희가 사용했던 방이 가장 넓은 민들레방이랑 튤립방이였는데요 사진보다 더 인테리어도 깨끗하고 방도 넓고 해서 기대이상으로 넓어서 편하게 사용하였어요.^^ 주인님께서도 친절하게 안내도 해주시고 필요한거 없는지 매번 물어봐주시고 여행지도 안내해 주시고 잘 챙겨 주셔서 너무 너무 편안하고 즐거운 여행하고 왔어여.^^ 아~그리고 모기걱정도 많이 했는데요. 벌레 싫어하시는 분들은 걱정안하시고 예약하셔서 되실것 같아요 방충망이 완전 잘 되있어서 벌레 걱정은 안하셔도 될듯합니다. 바다도 테라스 뒤로 바로 보여서 풍경도 좋았어여.~~ 주인님 너무 너무 편하고 즐겁게 쉬다 갑니다. 다음에 또~ 들를께요~^^

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 12-08-09 07:01답변 삭제 
안녕하세요~ 진희님~ 잘 돌아가셨군요~~^^* 두방을 함께 쓰신 팀이라 기억하고 있습니다~ 요즘 바빠서 손님들께 소홀해질까봐 내심 걱정이었는데, 즐거운 여행이 되셨다니 기쁘네요 ^_^* 좋은말씀을 이렇게 많이 해주셔서 어떻게 감사를 드려야할지 모르겠어요~ 다음번에 또 오시게된다면요, 혹시 제가 기억못하더라도 꼭 꼭 말씀해 주세요~! ^_*
창밖을 보면 바다도 보이고, 하늘도 보이고, 숲도 보이죠~~? 이 풍경은 저도 매일 보지만 정말 아름다워요~ 이 아름다운 자연을 손님들과 공유하게되어 기쁘게 생각하며 일하고 있죠~^^ 진희님의 후기덕분에 오늘하루 활기차게 시작합니다~ 감사합니다~! 오늘하루도 편안하시길 기도합니다~~^^*