커뮤니티

review

여행후기

티로그테마를 이용해주셔서 감사합니다.

잘 돌아왔습니다....^^

페이지 정보

profile_image
작성자 해솔마루펜션
댓글 1건 조회 5,927회 작성일 20-11-30 10:05

본문

저희 기억하시죠? 해맞이 축제 보려고 갔었는데...막상 날씨가 추워서 밖에 나가기가 싫더라구요^^;;;;;; 축제는 포기했지만 방 안에서 탁 트인 바다와 하늘을 볼 수 있어서 더 편하게 멋진 풍경을 감상할 수 있었던거같아요 저희가 이것저것 부탁을 너무 많이 한거같아서 집에와서 생각해보니 죄송한 마음이 들어서...감사인사 드리려고 다시 홈피 들렸어요^^ 잘 챙겨주신 덕분에 좋은 추억 만들었어요.. 새해인사문자도 잘 받았고요....안전운전을 당부하는 문자도 먼가 감동이었어요.....^^ 다음에 또 가게될 지 모르겠지만...주변에 안면도가는 사람있으면 적극 추천할게요.. 테라스에서 본 풍경은 정말 제가 가본 펜션중에 최고였어요 아참참 난로에 구워주신 고구마도 진짜 맛있었어요^^

댓글목록

profile_image

해솔마루펜션님의 댓글

해솔마루펜션 작성일

해솔마루 12-01-09 23:04답변 삭제 
안녕하세요~ 영진님^^* 당연히 기억하지요..ㅎ 그정도 부탁이라면 얼마든지 도와드릴 수 있답니다~ 부담갖지 않으셔도 되세요~ 좋은 추억 많이 만드셨다니 뿌듯하네요~ 같이오셨던 일행 분들도 모두 잘 돌아가셨겠죠?? 후기 남겨주셔서 감사합니다. 저희는 해솔마루를 찾아주시는 손님 한분한분 다 인연이라고 생각합니다~ 늘 건강하시고 새해복 많이 받으세요 *^^*